Melandri enregistre la deuxième victoire de la saison pour BMW

Monday, 28 May 2012 23:56 GMT

Marco Melandri (BMW Motorrad Motorsport) et Jonathan Rea (Honda World Superbike Team) ont été premier et deuxième de la seconde manche à Miller, qui a été interrompue, réduite à 18 tours, puis recommencée avec près d'une heure et demie de retard. L'attente en valait la peine pour les spectateurs qui ont pu assister à une lutte tendue et intense jusqu'au dernier tour, remportée par Melandri pour 0,195 secondes.

Max Biaggi (Aprilia Racing) a terminé troisième et Chaz Davies (ParkinGO MTC Aprilia) quatrième, ce qui était largement son meilleur résultat de l'année en tant que rookie. Le premier leader Carlos Checa (Althea Racing) a été malchanceux de tomber et ne marque pas de points. Le grand vainqueur du jour était Biaggi, qui a pris une avance de 18 points au championnat sur Melandri et le cinquième de cette course Tom Sykes (Kawasaki Racing Team), tous les deux à égalité de points.